Am Samstag starteten sieben Athleten und Athletinnen des TV Bolligens am UBS Kids Cup in Ostermundigen. Leider konnten Gregor, Muriel und Simone nicht dabei sein, deshalb betreute Aline Baumann die Athletinnen und Athleten. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei ihr dafür bedanken, dass sie eingesprungen ist. Danke viel Mal!!!

Für den TV Bolligen starteten Rahel Siegrist, Joëlle Bissig, Damian Bissig, Jan Rohrer, Emily Berchtold, Timon Harder und Florence Schneider.

Alle Athleten zeigten eine gute Leistung. Rahel Siegrist klassierte sich unter den top-sechs ihres Jahrgangs. Emily Berchtold warf den Ball fast 10 Meter weiter als am Wochenende zuvor und sicherte sich somit wichtige Punkte. Im Weitsprung zeigte sie erneut eine konstant gute Leistung und sprang 3.85m. Den Wettkampf beendete sie mit dem 4.Rang. Auch Joëlle Bissig schloss ihren Wettkampf mit dem 4. Rang ab. Im Weitsprung sprang sie 4.10m und im Sprint lief sie 9.07 Sekunden.

Timon Harder und Florence Schneider platzierten sich beide auf dem 5. Schlussrang.

Damian Bissig zeigte im Sprint eine gute Leistung. Er lief die 60m in 9.35 Sekunden und schaffte es damit sogar in den Sprintfinal. Im Weitsprung sprang er genau 4.00m und im Ballweitwurf erreichte er eine Weite von 36.48m. Damit wurde Damian Dritter und schaffte es aufs Podest. Auch Jan Rohrer zeigte einen hervorragenden Wettkampf. Im Ballweitwurf warf er den Ball das erste Mal in der Saison über 30m weit. Im Weitsprung verpasste er ganz knapp die 4.00m Marke. Auch Jan schaffte es auf das Podest. Jan schloss seinen Wettkampf mit dem 2. Platz ab.

Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten des TV Bolligen ganz herzlich zum absolvierten UBS Kids Cup.